×
Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
NOS PRODUITS
LA DISTILLERIE

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 potimarron.
3 carottes.
2 ou 3 oignons.
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
1 noix de beurre.
Sel et poivre.
Hydrolat de basilic.

Préparation

Éplucher les légumes et les découper en petits morceaux. Faire revenir les oignons dans le beurre.
Ajouter les dés de carottes et de potimarron et laisser dorer. Couvrir les légumes d’eau et laisser cuire une vingtaine de minutes. Mixer et ajouter la crème fraîche pour obtenir le velouté.
Saler et poivrer.
Terminer en ajoutant 3 ou 4 cuillères à soupe d’hydrolat de basilic, juste avant de servir (ou 1 cuillère à soupe directement dans chaque assiette).

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le basilic par la livèche, le romarin, le thym…

Les Produits

Hydrolat Basilic grand vert

Hydrolat Basilic grand vert

L'Hydrolat de Basilic grand vert d'Essenciagua, certifié en agriculture biologique, est un produit d'exception aux multiples bienfaits, obtenu par la distillation des feuilles fraîches de basilic, cultivé et distillé en France. Le "pistou" des Provençaux est généralement cultivé comme aromate pour les soupes, salades, viandes. Comme dans l'Antiquité, la médecine moderne reconnaît au basilic une action sur les troubles digestifs des personnes nerveuses.

Riche en linalol, l'hydrolat...

Voir La Fiche

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter