×
Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
NOS PRODUITS
LA DISTILLERIE

Wok de légumes

Wok de légumes

Ingrédients (pour 4 personnes)

3 carottes.
2 petites courgettes.
2 oignons.
1 petit brocoli.
250 g de champignons.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2 cuillères à soupe d’hydrolat de romarin.

Préparation

Éplucher les carottes, les oignons, les champignons.
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets, les oignons et les champignons en lamelles.
Couper le brocoli en toutes petites têtes. Faire chauffer l’huile dans le wok.
Ajouter les légumes et les faire revenir en mélangeant vigoureusement. Assaisonner et ajouter l’hydrolat de romarin hors du feu.

Ce wok peut se faire avec n’importe quel légume, en fonction des saisons et de vos envies.
L’hydrolat de romarin convient aussi parfaitement pour déglacer des viandes.

Les Produits

Hydrolat Romarin Officinal du Pays d'Oc

Hydrolat Romarin Officinal du Pays d'Oc

Découvrez l'Hydrolat de Romarin du Pays d'Oc d'Essenciagua, un produit biologique aux multiples vertus. Issu du Rosmarinus Officinalis sauvage cueilli dans les Corbières, cet hydrolat bénéficie d'une distillation artisanale qui préserve la diversité de ses principes actifs.

L'hydrolat de romarin, par sa composition majoritaire de camphre et de verbénone, est excellent pour combattre la fatigue, booster l'immunité et drainer le foie.

En boisson, l'hydrolat de Romarin du Pays...

Voir La Fiche

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter